21:52 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
кликабельно)

21:04 

Вопрос №3929. Пейзажи от яндекса

Дежурный Обоснуй
Вход в яндекс почту открывается на фоне рандомного пейзажа. Типа такого pbs.twimg.com/media/DE7xFOcXoAAfUko.jpg
Можно ли в интернете найти альбом с такими пейзажами? Пейзажами именно от яндекс почты и чтоб их было много?

@темы: Живопись/скульптура, Гаджеты

21:03 

Вопрос №3928. Суррогатное материнство

Дежурный Обоснуй
Наш современный мир, Европа. Семейная пара хочет детей, но у жены удалены яичники. Поэтому они находят подходящую им кандидатку в суррогатные матери (девушка примерно 25 лет, здоровая, симпатичная, внешне похожая на жену), обо всём с ней устно договариваются, но потом решают обойтись без юридических формальностей и искусственного оплодотворения (мол, там осложнений много и вообще): девушка высчитывает подходящий день в своём цикле и в этот день муж её трахает без контрацепции (зато с ведома и согласия жены). В результате девушка беременеет. Вопрос: можно ли эту ситуацию вписать в рамки понятия "суррогатное материнство"? Можно ли вообще подобную сделку зафиксировать юридически? Чью сторону примет суд, если девушка решит оставить своего (биологически он действительно её) ребёнка себе, если семейной паре нечего предъявить документально?

@темы: Любовь/семья/отношения, Беременность/роды/контрацепция, Законы/правовые нормы, Дети/подростки

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Rubinox
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Rubinox
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

Eltendo
...рискните...
Очень не хватает на форумах кроме + и - кнопочки :facepalm:

Потому что иногда это не минус, это вот именно оно

@темы: ГП - фрпг, И.М. в рассказах для тупых

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Eltendo
...рискните...
С одной стороны у меня теперь новый планшет, спасибо деду морозу.
Самсунг, который с пером и не включается совсем, explay на 7 задумчивый, хуавей 8 уроненый 100500 раз и amazonFire тоже 8
А еще виндотелефон и асус-нетбук

С другой стороны чтобы, например, отдать хуавей чинить [теперь я богат и могу рискнуть] надо сделать копию. А она не делается - то ли ноут не нравится ему, то ли еще что, но нет. Есть еще шнур для присоединения к внешнему диску. Но 1. Я его где-то положил на место, 2. Мощности планшета не хватает, чтоб крутить диск долго, минут через 5 он его всегда теряет
А амазон, разумеется, не умеет импортировать из гуглоаккаунта [у него даже магазин приложений свой, отдельный)]

То же самое с карточками, на 32 планшет не видит, на 16 занято телефоном [планшет видит] еще на 16 сидит комп. Но эти три карты [без тотального переноса и форматирования] не сочленяются с тремя девайсами, требующими карт.

Волк, коза, капуста.

Кроме того есть три диска на терабайт [один на полтера и два по 250], на которых записаны overlapping данные, а надо не overlapping, a два диска с двумя полными копиями без повторов


И все это, пся, вроде понятно, как делать, но довольно нудно. А в свете рандомно отсоединяющихся [изредка, но метко] от ноута usb еще и как-то рисковано.
При этом, как всегда, нет ничего в этом наборе [кроме самсунга], что не-работает достаточно, чтоб хотеть это заменить. У меня все работает. Просто как-то не совсем так...
Вот например виндофон неделю не мог постить в инстаграм. Я уже было смирился, что инстаграм отвалился по примеру скайпа, ан нет, он, наоборот, по примеру ватсапа полежал в пыли и ожил.


Если что, это нытье и его тут иногда будет появляться, sorry

@темы: кружок оч.умелые ножки, Сумерки, Мысли, Moorish, "lifestyle"

09:05 

Вопрос №3927. Нех пожиратель негатива

Дежурный Обоснуй
Нужен нёх, который питается энергией/эмоциями человека. В идеале - отрицательными, но пойдёт и просто энергетическая пиявка.
Хорошо бы ему быть материальным и не лежать в гробу, но это не принципиальный момент. Мне нужно не Лихо Одноглазое, которое приносит беду, а тот, кто приходит на запах несчастья пожрать.

Пойдёт любая мифологическая сущность (славянская в том числе), что-то из городских легенд или литературы - всё то, что на слуху. Японские, индейские и прочие экзотические нёхи мне будут совсем не в кассу, а вот европейская и славянская мифология отлично подойдёт.
Подходят дементоры и некоторые типы вампиров, не подходят нахцереры

@темы: Легенды/мифы/мифические существа, Фэнтези/фантастика, Негуманоидные формы жизни, Мистицизм/мистические учения/практики

22:17 

Dragon Age: Before the storm

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]

20:55 

Вопрос №3926. Боль от болезни

Дежурный Обоснуй
Какие могут быть болезни, которые полному излечению (в наше время) не поддаются, жизни особенно не угрожают, но вызывают боли, которые сложно терпеть?

Интересуют не только болезни (как приобретенные, так и переданные генетически), но и возможные травмы с отголосками на всю жизнь или на достаточно длительный период.

@темы: Угроза жизни и здоровью/болезни, Анатомия/физиология/медицина

20:54 

Вопрос №3925. Время чтобы влюбиться

Дежурный Обоснуй
Сколько времени минимально может пройти, чтобы один персонаж признался другому в любви, и читатель не счел его легкомысленным?
Очень интересны разные мнения от разных людей, так как читатели - логично - тоже разные. Но хотелось бы в принципе к знаменателю прийти.

@темы: Любовь/семья/отношения, Межполовые отношения, Литература/авторские процессы

19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

mustard1
Mustard1
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

приходили цыгане, сказали скушно у вас, ушли....

Morceleb
Жизнь хороша!

@темы: Музычка

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

Irma~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

Про ощущение смертности и боязнь смерти

Morceleb
Жизнь хороша!
Осознание собственной смертности ко мне пришло возможно и раньше 5 лет, но я не помню ничего, что было раньше. В 5 лет я попал в аварию и выжил благодаря удачному стечению обстоятельств, водителю камаза, который довез меня до больницы и нейрохирургу Джанесу (казах, работавший в больнице в небольшом вобщем-то городе Джамбуле, по столичным понятиям - жопа мира, так что большой привет тем, кто считает, что в СССР были плохие врачи). Казахский врач Джанес 4 часа собирал мне череп, потом я еще три дня лежал в коме. После больницы я уже понимал, что умереть я могу, но при этом не боялся смерти.
Страх смерти пришел позже, когда папа слег с инфарктом. Когда я понял, что папы может не стать, это было очень страшно. Папа был для меня самым любимым человеком, наверное, в детстве я считал его лучшим человеком в мире.
Потом мне снились кошмары так или иначе связанные с папиной смертью. Опасаться своей смерти я начал значительно позже. Не сказать, что теперь я боюсь смерти, если уж быть откровенным, то инсульт, например, меня пугает гораздо больше. А лет в 20, если так посмотреть ретроспективно, я, кажется, считал себя бессмертным.
Нельзя, чтобы на работе было нечего делать. Начинаешь думать обо всякой хуйне.

@темы: Всякая хрень

13:42 

Про работу

Morceleb
Жизнь хороша!
Понемногу готовимся к завершению контракта, оклоачиваем груши, пишем отчеты об околачивании груш и иногда приносим пользу.
Вчера пообщался с возможно будущим новым директором, поговорили о сроках начала работы и оплате. Если ему дадут добро на мою запрошенную зарплату, пойду работать к ним, нет так в другую контору, где зарплату уже согласовали. Преимущество работы с Александром в том, что мы уже вместе работали, хоть и не на постоянной основе, расстались довольными друг другом и, фактически, друзьями. Другое преимущество в том, что инвесторы - дядьки с большими кошельками и волосатыми лапами, то есть перспектива прекрасна. Дополнительное преимущество в том, что тут должность руководителя направления, это, хоть и повышает ответственность, позволяет действительно принимать решения и применять творческий подход для снижения затрат при сохранении работоспособности и эффективности проектируемых систем. Что в свою очередь может привести к премиям (или тюремным срокам, если подход слишком творческий, бггг, но я не настолько креативен).
Единственное, что напрягает, это желание товарищей начать работы уже вчера. В любом случае, до конца контракта я доработаю, а там поглядим.
Преимущество другой конторы - это проектная организация, у которой работы тоже много и надолго.
Третий рассматриваемый вариант интересен с профессиональной точки зрения, стабилен как хер знает что, но не столь интересен с точки зрения зарплаты. К тому же перспектива работы на госкорпорацию несколько напрягает, творящийся в таких конторах долбоебизм порой хлеще корейского. Перспектива долгосрочных загранкомандировок тоже не очень радует.
Но как третий, запасной, вариант я рассмотрю и его.
И в любом случае - нахуй халтуры и переработки.

@темы: Всякая хрень, Дыбр

волчья яма

главная