• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

про жратву.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Случилась такая штука, что занадобилось мне похавать. Да. такое иногда происходит, как ни странно. Сразу предупреждаю, тупые твари ака коты не ограбили меня, как это было в прошлый раз. теперь фича в совсем другом. так вот, не смотря на необходимость питаться, этой самой жратвы в доме не то чтобы навалом случилось, вернее она была, но готовить ее не было никаких сил. ну и пофиг, да будет анархия и террор, решил я, и порезав помидор и лук вывалил их на сковороду. Пожарил, но не до конца, а докуда хватило терпения, то есть этак слегка притушил. Залил нахрен яйцом, как самой дефолтной пищей. А что, готовится быстро- усилий никаких. Натруисил сверху приправ, чей состав являет собой изрядную загадку, ибо брались в развес на рынке и гордо именовались там "для рыбы" и "для говядины". Все блюдо моментально пошло желто-оранжевыми пятнами и разводами, зловеще фыркая на сковороде. Кошаки от греха вообще скипнули с кухни... Но мне то что? Фиг ли мне? неведомая хуйня, дальний потомок яичницы мне не страшен!!! рассудил я, вываливая что получилось в тарелку. Сверху для придания благородства эта хрень была запалирована ложкой сметаны столовой и ложкой соевого соуса чайной. Ведь последний идиот знает, что соевый соус способен спасти любое блюдо. далее получившаяся масса была сожрана. И вот теперь, камрады, сижу я и жду скорючит меня со всей этой красоты или же нет? Чет как то стремно там смотрелись приправы эти адские.

20:13 

пра фильму. Апокалипсис сегодня. ага.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Нет, конечно идея писать что либо про АС давольно неоригинальная, ибо киношка старая, все ее тыщупицот раз видели и все все знают, но тем не менее, среди моих знакомых нашлись те, кого миновала сия зараза. теперь не минует, и все, кто со мной так или иначе общаются, будут вынуждены если не посмотреть фильм, то уж точно прослушают его подробнейший пересказ, начиная от диалогов и заканчивая разными проходными сценами, вроде божественно прекрасного вступления. Ага, там где ровный строй пальм на берегу мутной реки, тишина, покой... потом размеренная пульсация лопастей вертушки на заднем плане и- опа- яркий, феерически красивый напалмовый взрыв! Да, фильм прекрасен, и если вы его не смотрели. то непременно найдите силы, и неторопливо, за чашкой чая или стаканом пива, как вам удобнее, найдите силы высидеть у экрана эти 200 минут, Оно того стоит.пра фильму

18:48 

Гамильтон. Отчет Дитриха.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
17:38 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Приснился охерительный сон, кстати, сегодня. В нем были Кинчев и Шевчук, тусящие на моей даче в Серпухове, белая лошадь, оседланная, но с которой я почему-то все время сваливался, промокший спальник, который я никак не мог высушить и чел, которого я облил бензином и пытался подвалить методом тыканья в него зажженной газеты, а он не горел. Я щелкал зажигалкой, брал газету, она вспыхивала, я совал ей в бензинового чувака, а он не горел. Газета сгорала, я брал другую, все повторялось. Я психовал, ругался матом на Шевчука и Кинчева, щелкал зажигалкой, потом облился сам, случайно, еле потушился, и все началось по кругу. Чувак, которого я пытался сжечь стоял, обтекая бензином, и тупо игнорировал все мои резкие телодвижения. Я злился, но не отступал. Этим я и занимался, пока сон не кончился. Брррр... хрень какая понаснилась!

17:40 

пра котеГофф

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Итак, у меня, как все вы помните, живет дома два кота, один старый (14 лет) и один годовалый шкет. Так вот, коты- это как известно не только источник тепла, мурчания и позитива. Они еще способны доставлять. лулзы, тонны ненависти и просто так доставлять. Сегодня мои звери доставили. Случилось так, что мне захотелось покушать. В принципе логичное желание, даже для меня. Но параллельно этому мне не хотелось готовить. В итоге я принял соломоново решение. Банка фасоли и не вареная сосиска составят мой обед! Красота! Что может быть лучше консервированной фасоли, еды среднего американского бомжа из американского же фильма, и как следует замороженной хрустящей от ледка сосиски? Много чего. не спорю, но по сочетанию трудоемкости и съедобности это показалось мне идеальным. И вот, я достал банку с фасолькой, отточенным движением мясника-маньяка засандалил в нее нож, вскрыл, бережно вылил в котовую миску то, в чем фасоль плавала. Ага, мои звери страстно любят консервированные овощи типа кукурузы, горошка и собственно фасоли. Подливу из них они хлебают с удовольствием, так чего я буду жадничать? вылил и начал отколупывать от сосиски примерзшую оболочку... И тут зазвонил телефон. Я ожидал судьбоносного во многом звонка, и потому ломанулся в комнату, с обмороженной сосиской в руке, потому что кинуть ее было бы смерти подобно. Коты звери такие, сожрут и не сознаются потом. В общем, я трепался на всякие судьбоносные темы, вселенные вставали и рушились, пальцы мои обмораживались от сосиску, которую я изредка, в особо напряженных моментах со зверским хрустом откусывал, смущая того, кто был на том конце трубки. Все было хорошо. А фасольку, к слову сказать, я успел высыпать в миску, перед зворнком как раз... Но фатальность этого решения вскрылась позже. Когда я догрыз ледяную окаменелость сосиски, закончил разговор и пошел ан кухню, то увидел следующее: стол, на столе миска и два кота. Смотрят на меня немного удивленно и с дикой скоростью спрыгивают со стола, один под уголок, другой пулей проносится мимо меня и исчезает во мраке под ванной. Я смотрю на миску, где была фасоль. Где был мой обед и он же завтрак. И он же ужин, к слову... Короче, из всех300 грамм фасоли там осталось максимум две столовые ложки. Пообедали, блин. Короче, за новой порцией жрачки меня ходить заломало и в итоге мой обед на сегодня составил две сосиски, печеньку, шоколадку баунти и кофе в несчитанном количестве. Вывод-коты обо мне заботятся, и хотят чтобы я оставался красивым. То есть по мере сил препятствуют набору мной лишнего веса. Красавчики.

15:58 

сделка пакость.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
вот, завел аккаунт на девианарте. там можно зырить чего я рисоваль.
dietrich-r.deviantart.com/

00:40 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
прочитал тут в нете клевую фразу.
"...в каком жанре этот фильм? да в нашем любимом – “We Love 80-e”
таки да. ППКС. мой любимый жанр тоже.

00:14 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Я таки дибил.
Я жарил котлеты. Само по себе это не является преступлением и никак не наказуемо, но я буду не я, если не найду экстрима в процессе приготовления жратвы. Котлеты жарятся, то есть подвергаются нагреву до температур экстремальных. Но сперва нагревается сковорода. на нее, согласно древнему ритуалу, кладутся котлеты. Замороженные. и потом их надо переворачивать.. так вот, чувство странной невозбранности, которое меня порой постигает, дернуло меня их первый раз перевернуть рукой. То есть одну котлету. Больше я ниасилил. А чего? Она ж с одной стороны еще с коркой льда... Ага. но с другой то стороны она уже горячая и в масле. Да и сковорода не айсберг совсем. Так или иначе, резюмируя сей поступок, полный идиотской отваги и наплевательства на все законы, в том числе физики- я нехерово обжегся об котлету. Больно, обидно... вывод-пользуйтесь, блин, дороиге читатели, кухонной утварью, ее выдумали не просто так и не от нечего делать.
Вот такая вот житейская мудрость.

21:44 

камрады, ахтунг!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Всем, всем, всем!
на следующий ролевой сезон, а точнее на июль, дата уточняется, будет игра по Древнему миру. В связи с этим открывается набор в локацию Хеттов. нам нужны:
Благородные вельможи, приближенные царя. Воинственные, смелые, хитрые, гордые. Можно все качества вместе, можно пораздельно.
Военачальник и его воины. те, кто будет с оружием в руках доказывать, что хетты- это не хухры-мухры, а великий народ.
Жрецы в храм Солнца и в храм бога грозы, общим количеством примерно 10 человек. В качестве особого требования- готовность участвовать в публичных молебнах, проводить красивые церемонии, петь громко гимны и устраивать факельное шествие каждый вечер.
Торговцы, с желанием играть в торговлю и экономику.
ремесленники, которые готовы что либо производить.
так же все, кого только можно вообразить. мирные и не мирные жители, шлюхи, асоциальные элементы... от нас вам гарантируется:
активная внутрекомандная игра, каждому игроку личный квест, подробности квеста уже непосредственно с игроком обсуждаться будут, хороший и лояльный региональщик.
от вас нам будет надо- желание играть командно и внутрикомандно и желание как мининмум не дать Микенам втоптать нас в грязь, а как максимум- втоптать в грязь (можно венным, можно политическим путем, это кому как) эти самые Микены. ну и кого еще поучится. доказать что хетты- это не никому не известное племя на границе, а великий народ, который через какие то 200 лет будет катком ходить по тем землям, осппаривая власть у Египта.

связь пока через каменты тут, у-мейл, либо аську.

19:16 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Бля. зачем я читал форум ВС-2? меня там не было, не было и быть не могло. Я помер, бобер, выдыхай. Я не дожен переживать по поводу того, что было после. Я сделал все, что мог и умер ПРАВИЛЬНО. Мне не надо хотеть туда, мне не надо стоять на разрушенный город, и вообще рыпаться не сезон. Уже давно не сезон. Пора привыкнуть, что я труп, и спокойно взирать на игры живых. Только вот не получается чего то. Крыша ехай второй раз, ага. И- да, когда нибудь я все таки сыграю папу.
наверное. если не зассу в последний момент, что возможно.

04:52 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
йа скандальный художнеГ. типа воть.

читать дальше

02:15 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
зырю сейчас 1612. Русский исторический блокбастер.
Кино ничего так себе, но комментариев только два могу связано сказать.
В сюжет я чей-то не вкуриваю, особено по части "гишпанца". откель такая псевдоисторическая фигура?
и- глав.гер. ну ооочень на Орландо Блума поход. Аж жутко.
а в целом это такая каша из Огнем и Мечом, Плоть+Кровь. первого больше, но второе аффтары уверенно курили.

Апдейт. единорог в этой кине имхо, списан с единорога из Бегущего по лезвию бритвы, который с Гаррисоном Фордом. По крайней мере пара сцен чистая визуальная калька, ад и смысловая нагрузка примерно аналогична.

01:27 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Вот вы сейчас ржать будете, а я, между тем, по утрам уже примерно полтора месяца занимаюсь всяким спортом. В частности ну там растяжка, пытаюсь отжиматься с переменным успехом, пресс, все дела. так вот, за это время мною была замечена интересная тенденция. Вес у меня вырос. местами сие заметно на глаз, не так чтоб сильно, но плюс минус. При этом ничего похожего на спортивную форму тушки у меня не возникло. Скорее даже наоборот. режим питания у меня совершенно точно не изменялся от слова совсем. Вопрос ко всем, кто сии строки читает: в чем ботва, а?

14:05 

фронтир

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Итак, про то, что это было. не хочу никого обидеть, сразу говорю- все нижеизложенное-сугубо мои имхи, после которых каждый волен счесть меня ролевым выкидышем эволюции, но тем не менее.
читать дальше

13:33 

на старт

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Итак, отбываю на полигон. все системы работают нормально, что то забыто нафиг, но выяснится это только на месте. Отправляюсь ползать на брюхе по инопланетным ядовитым Джунглям в поисках хабара и, вероятно, там дохнуть. Удачи мне, однако. и в качестве бонуса- очередной косплей Гендальфа в моем исполнении. не в тему, но прикольно.

читать дальше

13:29 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
20.08.2009 в 12:28
Пишет Ротмистр_Чачу:

20.08.2009 в 12:16
Пишет Сурт:

Для всех любителей 2Х2


URL записи

URL записи

00:06 

лирика голимая.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Ахтунг! пафос, соплежуйство. Читаем на свой страх и риск. Про полигоны.

читать дальше

16:16 

Ахтунг!!!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
по ряду причин у меня поменялся номер мобильного. теперь он такой:

8 916 528 70 55.
большая просьба всем, кого я знаю или что по какой то пирчине считает, что его номер у меня долже н быть- скинуть мне смски соответствующего содержания, и с подписью на тему кто вы такой.

01:07 

зэ ледженд о картошке

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
У меня была картошка. Вареная. На кухне. Мирно лежала в кастрюле, никого не трогая...
И было это хорошо, и в мире царил покой и гармония.беды ничто не предвещало, до тех пор, пока не было решено, что пришел картошке срок исполнить ее предназначение. незамедлительно, за ней решено было отправиться, и так и было сделано. Но каково было мое изумление, когда кастрюля, в которой картошка должна была храниться, оказалась пустой! Ну, ничего страшного, наверное, я просто забыл, что картошка уже выполнила то, для чего была сварена, подумал я, и пожав плечами пошел обратно, потому что варить еще картошку или готовить вообще что либо было не ко времени сейчас и лениво до жути. И вот, когда я уже покидал кухню, взгляд скользнул по чему-то сиротливо валяющемуся у двери, скрытому густой тенью.... Я приблизился, и взгляду открылось... полкартошки, сиротливо заныканных за уголок. Но это ладно, куда хуже были следы клыков, которые явно неплохо постарались над несчастным овощем... Серая тень, молнией метнувшаяся с кухни и исчезнувшая под кроватью развеяла все сомнения. Фрейд, вороватая скотина, мало того, что спер картоху из кастрюли, так еще и сожрал половину немаленького в общем то клубня. неминуемый и грозный трындец по факту этого действия он предвидел, так что слинял и теперь ныкается... Вопрос- вот и какого хрена уважающий себя кот жрет картошку, когда у него его котячей жратвы полная миска?

21:17 

про большие военные машинки с ласковыми названиями.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Самоходный ПТРК "Хризантема"





Миномет "Тюльпан"


волчья яма

главная