• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
а именно, вот вспомнилась мне одна история из моей жизни. То есть фигни у меня в жизни бывало много, но эта история заслуживает отдельного рассказа.

читать дальше

12:33 

ржать

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.

21:45 

офигенный сон про ВтМ

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
итак снилось мне следущее, я- 200 летний тремер, по спецзаданию лезу внедряться в шабаш вместе со своей напарницей, к которой я испытываю нежные чувства и нас там спаляют и вяжут. жопа.надо спасаться. я измысливаю хитрый план, суть такова: объявить главе стаи, которая нас словила, мономахию ( и не важно, что я, как не-шабашит, не могу этого сделать), и либо его заколбасить. и тогда все в шоколаде, либо пока мы колбасимся, она бы свалила (у меня к ней были какие то очень нежные чувства), и там на помощь позвала. а что. все будут на нашу мега-битву втыкать. шанс есть.. так вот, выхожу я такой красивый, вызываю, вожак соглашается, нам выдают оружие- этакие проволочные бичи, и дальше меня постигает величайший во всем мире облом. когда мы почти начали битву, ко мне подрулил.. МАСТЕР!!! (до этого момента это не было игрой, а как бы была жизнь), и радостно сообщил мне, чтобы я не разгонялся, потому что он выдает мне всего ДВЕ!!!!! точки на распределение между всеми диспами.... я в полном обломе(

вот так-то. и ведь не играл ни во что перед этим. глюки подсознания.

17:01 

вот никто не знал. а я....

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
постригсо!




читать дальше

13:59 

о прекрасном

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
сабж:




Лили Марлен. тексты во всяких вариантах.
читать дальше

06:36 

однако порадовало!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
28.04.2009 в 23:00
Пишет MasterGans:

О да :)
28.04.2009 в 13:21
Пишет пан Колгоспнык:



URL записи

URL записи

18:24 

зараза приставучая

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
то есть таки да, таки тамагоча номер второй. обратите внимание на логику имени.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

16:25 

щастье.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
архив радиопередачи Трансильвания Беспокоит. качаю. оу,это фан. как же я ее любил в свое время, какой голос у ведущего... один из красивейших мужских голосов.

mrparson.realision.ru/TB/

теперь вот слушаю, вспоминаю деццтво. хотя, сейчас я понимаю, что в моем 7 классе она явно была мне н епо возрасту. но теперь вставляет все равно сильно. так то разочарование старого кумира. который на поверку оказался хренью, не случилось. хорошо!

23:47 

древняя фотка

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
мои коты, почти год назад. жрут, твари.)))


03:30 

зирить непременно.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
всем. кто в деццтве смотрел сейлор мун смотреть непременно!

Розовый Мотылек, воительница в неглиже
Жесткий и хентайный стеб над Сейлор Мун, качественный, узнаваемый, и таки веселящий весьма.

animeonline.su/anime-rus/ova-rus/790-rozovyj-mo...

17:57 

не далее как вчера ночью...

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
... я наблюдал с балкона вот такую луну. не фотошоп от слова совсем. И, таки такая луна по словам очевидцев у нас уже третью ночь висит. Кто нибудь знает, что это за явление, ели участь, что она не меняет своего цвета всю ночь?


панорама.


луна крупный план.


крупнее взять не удалось, фотек не тянет.

14:46 

о моем зверинце.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
заметил интересную вещь. все мое котостадо ((с) О.Г.) однако, заботиться о моем здоровье и порядке в квартире. Дело в том, что лоток для зверюг у меня логично установлен в сортире. так вот, все эти твари, и Марзук, медлительный созерцатель 14 лет, и Джейсон, трехлетний полубританец и провокатор, и даже Зигмунд Фрейд, восьми месяцев от роду и характера бойцового, отказываются туда ходить, если в сортире накурено. Вместо этого, учуяв, что там пахнет дымом они демонстративно дернув хвостом, медленно выходят и демонстративно же гадят посреди коридора. Такая манера у них появилась недавно. Кто из них придумал так выражать недовольство-не знаю, но поскольку коты- существа корпоративные, то подхватили начинание все. Вот блин. Минздрав предупреждал, конечно, о вреде курения, но не о таком же! Я в шоке.

20:15 

типо фотко.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
я и мой друг автомат.


14:10 

вопрос!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
кто опознает, что это так зачОтно жахнуло?



11:38 

поздравлялка!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Ferngi, однако, с днем рождения тебя! всячески благ, интересной жизни, позитива и успехов в делах. Вот тебе в качестве презента- цветочек эдельвейс. Я рад, что когда то мы познакомились!


11:14 

отчет о выходных.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Ну, во первых они прошли успешно. бОльшую часть времени я проспал и будили меня только дважды и то по важному поводу. Первый раз в дверь ко мне ломились свидетели Иеговы и хотели непонятного, они были смешные. Глядя на мою помятую физиономию человека, выдернутого из царства Морфея они сперва зачем то спросили, есть ли в доме взрослые. Млин, я что в свои 25 выгляжу столь молодо, не смотря на всю нездоровость образа жизни, пачку сигарет в день и прочие излишества? Не ясно, будем думать. Второй раз к мне в двери постучался сосед сверху. Он, в отличие от свидетелей был вменяем и озабочен важным делом. Он искал палку. не простую, а длинную. К слову, не от безделья он это искал, а чтобы совершить благое дело- пропихнуть то невпихуемое. что какие-то гады запихали в мусоропровод, нахрен забив его до полной непригодности. Я опять же тупо на него повтыкал, палки у меня не было, так что внести свою лепту в спасение дома от неведомой хуйни в мусорнике я не смог. А теперь про то, что всех так интересовало. Про абсент и как я его употребил. Абсент, сцуко, коварен. ВО первых, он реально рубит сильнее, чем я предположил. Пить его в чистом виде (хуле, 70 оборотов) я чего то стерманулся, и потому полазив по инету нашел вариант простого демократичного коктейля, даже двух. первый из них носил забавное детское название Светофор и представлял из себя следующее:
- 1 часть абсента
- 1 часть апельсинового сока
- 2 части клюквенного сока.
Второй же был по какой-то неведомой логике обозван Журавлики. не знаю, наверное в память о Хиросиме. Он из себя имел такой состав:
Абсент – 50 мл.
Пиво темное – 150 мл.
Так вот, абсент, сцуко, коварный. Почему? Да потому что с двух бокалов меня ало того что унесло спать аки бревно, это ладно, это не смертельно. Но ТАКОГО дикого похмелья у меня не было наверное уже...Э... с 2003 года не было. Голова болела дико, тянуло поблевать и вообще жить было грустно нереально. В общем, с чистой совестью заявляю, что зеленая фейка победила со счетом 1:2 в ее пользу (ага, я обнял белого друга ровно на середине Журавликов) и бутыль с ценной жидкостью проживет у меня еще ооочень долго. В ближайшее время мне будет как то стермно ее пробовать. Пиво, отведенное под Журавлей перелетных я допил просто так, когда проснулся и отболел. Такие в общем дела, камрады мои. Жить весело и познавательно.

18:40 

о грудах хлама.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Сегодня был во втором, на старой своей жилплощади. нет, я и раньше там бывал, но сегодня случай бы особый. дело в том, что совсем скоро этот дом снесут и в свете предстоящего апокалипсиса переезда следовало повыкидывать весь хлам, который копился там годами. 25 лет копился. Ну что ж, сказано- сделано. За то время, пока я там не жил, и собственно уже и не буду, моя комната превратилась в свалку. Нет, вы не поняли, в самую настоящую свалку. Представьте себе кучи разномастного барахла, громоздящиеся повсюду, а вернее более или менее ровным слоем укрывающие пол. Ровно настолько, чтобы куда бы ты ни ставил ногу- непременно ступал бы на ковер из каких-то девайсов. Тряпки, пластиковые пакеты с неясным содержимым, диски, кассеты, мелкая бытовая техника навроде пылесоса и фена, как рабочая, так и откровенно ан выброс, старые удлинители... Индадстриал в самом своем прямом проявлении. С собой у меня были большие черные пластиковые пакеты, в которые хорошо было бы прятать трупы. И в эти пакеты я принялся кладывать весь тот хлам, что когда то был мне нужен. Я бродил по этой свалке, как какой-то гребаный сталкер, собирая туда всю эту лабудень. Мешков набралось порядком, благодаря объемности некоторых штучек. Потом я перетащил все образовавшиеся мешки в коридор и принялся по одному выворачивать их в глотку мусоропровода. Словно в печи крематория в нем исчезали вещи, оставившие свой след в моей жизни, но которым более не было в ней места. В его глотку отправился Конан варвар с разрушителем в компании,и Ван Дамм с его клонированными боевиками, старые дискеты, которые уже не схавает ни один даже самый неприхотливый комп, аудио кассеты, общим числом три мешка с хвостиком. Наутилус и Сектор Газа, какие-то мутные и совершенно мне уже не знакомые заграничные группы, поломанные линейки и лекала, служившие верой и правдой, куча непригодных никуда ластиков... Да много чего улетело на свалку истории. Ээто очень странное чувство, выбрасывать старый и ненужный хлам, который, тем не менее несет на себе давольно много всяких воспоминаний. Этак вот кассета, с каким-то убогим фильмом была когда-то дефицитной, долго за ней гонялся. А эту- переписывал с дикими напрягами у знакомых. А вот обломок деревянного меча, из него уже нельзя сделать даже самого завалящего ножика, но мы неплохо побегали по лесам вместе, пока эта игрушка была в норме. Знаете, я не скажу, что мне было грустно. Мне было немного странно, это как рассматривать старые фотографии, глядя на себя, прошлого, которым ты уже не станешь. не потому, что теперь ты слишком плох или хорош, а просто потому, что теперь ты другой. Время прошло, что то изменилось, ну и ты не остался статичным. Зато, возвращаясь домой я тащил в рюкзаке бутыль не поверите чего. Абсента. Епта, зеленого! мать моя природа, 70 оборотов. Мне даже страшно представить, что будет, когда мы начнем его пробовать... Что характерно, строго в соответствии со своей уебанской природой я, естественно по дороге чуть не разлетелся на скользком и, естественно, чуть не убил ценны стратегический груз. Вот, блин. Этого бы я себе точно не простил. Однако, жизнь продолжается, скоро будем взывать к зеленой фее. Что из этого получится читайте в следующей сводке с полей. Пока же ваш бессменный корреспондент удаляется ан время, заниматься насущным. Всем хороших выходных, надеюсь зеленая фея не укатает меня насмерть, не смотря на всю свою офигенную крутость.

22:32 

ваха.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
может и боян, но все равно. всем втыкать на Рину. настоящую рину!


21:19 

моб от Сайдира Ар-Терезени

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
правила такие:
1. Отмечаетесь в комментариях.
2. Я даю вам букву.

3. Вы выбираете из своего плейлиста 5 песен, начинающихся с этой буквы, и иллюстрируете каждую картинкой, которая у вас с этой песней ассоциируется.

мне выпала буква О.

1. Oh, du lieber Augustin.
читать дальше


2. Медведев. Отпуск.
читать дальше


3.Черный Лучич. Осень.
читать дальше


4.Башлачев. От винта.
читать дальше


5. Арефьева. Оборотень.
читать дальше


от Дрейдары, буква Л.

читать дальше
пс. радикал сдож, картинки потом.
ппс. радикал встал, выкидываю картинки.

20:42 

итак, общее поветрие коснулось и меня.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
за этот год (т. е с первого января и по сей день) меня искали по таким фразам:

когда выйдет кодекс космоволков? не знаю, но тоже интересно.

чем красить стекло? акрилом для стекла.

оцинкованные медведи. есть такие у нас!

примарх маринад ну, тоже вполне ясно, откуда ноги растут. Но звучит забавно.

крах футурума ну, не знаю...

ролс ройс камарг есть фотка, ага.

кхорнаты к медведам в кучу.


в общем, могу честно заявить, что не так уж часто на меня народ натыкается методом поиска конкретных вещей. да, и спасибо Лауриэль за то, что наконец объяснила (пусть и не мне) откуда эти самые фразы смотрятся.

волчья яма

главная