• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

неадекватной музыки псто

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
я просто оставлю это тут. Да, в каментах можно и нужно накидать мне всякого разного, относительно в тему.
пафос и еще больше пафоса, да-да.


Listen or download Добро пожаловать домой! for free on Prostopleer


Listen or download Адаптация За измену Родине for free on Prostopleer


Listen or download Адаптация Никто не придет for free on Prostopleer


Listen or download Тёплая Трасса Победители for free on Prostopleer


Listen or download Выход Пионеры еще вернутся for free on Prostopleer

18:05 

Хроники пикирующего меня

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Собственно, однозначно болею. Больше всего в этом состоянии бесит не кашель, не температура даже, а спонтанная неловкость и неуверенность в движениях. Ну это ебануться можно, когда вдруг становится сложной задачей на мелкую моторику распихивание в сумку покупок, причем ладно бы их было стопицот. Терпеть не могу рассинхрон мозгов и тела. Это не правильно, пусть уж лучше мозги тормозят, а физика-нет, оно по крайней мере субъективно не так заметно. И-эх...
ну и поскольку из вышескзанного вполне очевидно, что какого либо внятного конструктива я не рожу сейчас, а потрындеть хочется, я напишу пост на потенциально холиварную тему.
Итак, сортирная эскадрилья берет курс в сторону тенденции любого фендома к смягчению и уменьшению локальной пиздецовости событий и персоналий.
а есть ли тут сортиры?
Собственно, я к чему? Я к тому, что как то не понимаю- вроде любим произведение за одно, за совершенно определенный, специфический эмоциональный в том числе контент, а потмо пишем совершенно что то другое. Подозреваю, что это характерно не только для сильма, но кроме сильмы я как то не очень рублю в фендмоном творчестве. Хотя, вон в той же вахе 40к бывает. что и инквизиторы с ксеносами дружат, и хаос не такая уж козья морда, и даже даркэльдары ведут себя прилично. Последнее вообще конечно беда и печалька.
Это, предлагаю дискутировать, однака"!

14:30 

вашу ж мать!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Как я неибически не люблю такое состояние болезни, когда уже херово, но еще не настолько, чтоб с чистой совестью упасть и сказать "Выносите меня".
Кашля почти нет, температуры нет, ощущение простуженности есть! Ломит спину и локоть левый, будто по мне конь топтался. В движениях от этого прорезается величавая томность- только короля какого играть))) А я на работе, причем потому, что весь этот цирк не достаточно крут, чтоб я не мог на работу сходить. И я экономлю прогулы для важных вещей. Либо когда правда помирать начну, либо там еще зачем время понадобится. Сижу, завернувшись в черно-алый палантин с маками словно в тунику, мерзну. Я готичен и прекрасен, черт возьми! Тупое превозмогание наше все,да.

15:56 

Коротко о главном

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Упало отопление в офисе.
От батарей исходят тишина и волшебство, обогреватель не справляется. Никогда не понимал кайфа температурных крайностей, что в ту, что в другую сторону.
тазик с костром кажется мне все менее абсурдной идеей, с каждой минутой обретая новую, неизведанную доселе привлекательность.
Надо продержаться два часа.
Пафос и превозмогание, чтоб его.

13:08 

Праапрель

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Апрель второго дня порадовал не менее, чем первого дня. По дорогое на работу я было почти утонул в офигительной, выше щиколотки, луже. Нет, обойти ее было нельзя, она занимала ровно весь двор. А еще я практически закончив форсировать это море разливенное таки наебнулся на невидимом под бурой водой, льду. СТратегически, не в лужу наебнулся, правда, а останки сугроба. Удачно там сугроб был.
В пятницу должна быть зарплата! Приди, зарплата, а то мне придет жопа! Еще лучше, если б не в пятницу, а в четверг она (не жопа) пришла.

Ночью мое подсознание курило укроп по ходу, так как приснилось фееричное:

Игра по Лейтиан, что само не ново по себе. И не феерично. НО! В рамках игры я разводил костер из ламината!! оставшегося у меня после перестилания полов (да, квартира органично вписывалась в рамки лесного полигона, и пойдя на кухню можно было придти на кухню, а можно и в леса-кусты, как повезет). Более того, костер разводился в огромном металлическом тазу, под который подкладывались свернутые в многораз пледы, чтоб он, когда будет гореть и нагреваться, полы не попортил... И все это на форе такого высокооктанового пафоса, который характерен для маленьких и уютненьких толчкоигрищ. Тонны пафоса, Лютиэн, трагедь отсюда и до края, все дела, и таз с горящим ламинатом! Йеее!

Очень не хочу работать, к слову. Вот вообще. Спать хочу это да. Курить хочу, но недавно ходил и как то пока неприлично.

00:52 

Апрельские тезисы

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Вообще, люблю апрель. Риалли, особенно его середину, но сейчас тоже ничего. Весь день шел самый обычный дождь. Нас смыло. Сугробы стаяли за день на половину, не меньше. К ночи- туман, клочковатый, густой с леса ползет, хоть пластами нарезай, хоть в клубки его сматывай. Видимости ни к черту нет. Обожаю это тепло и снег.

Слушал группу Трактор Боулинг. Нравится музыка местами, нравятся тексты много где, вообще не нравится вокал. Зачем у них на вокале баба? Она слишком истеричная для этих текстов, блин. Остался в смешанных чувствах. Пафоса еще у них много, и это был бы как раз нужный уровень пафоса, если бы не дамский высокий вокал. Наверное я музыкальный сексист О_о.

Хочу новый монитор и крутой планшет графический домой.

Товарищи, подписавшиеся на дневу из-за картинок про мрачняк- мрачняк будет, но потом. на работе внизапне некогда фуфлыжничать.

Хоббита ж посмотрел! нипонял упарываний по Трандуилу и вообще осознал, что не могу нормально воспринимать эльфа блондина с грузинскими бровями. Зачем Трандуил такой Брежнев? В целом считаю упарывание по фильму сильно преувеличенным.

Шмоток хочу! Конкретно- хочу теплый до охренения ролевой плащ, какого либо вездеуместного цвета. Шит сам не хочу, еще хочу зарплату. Ее хочу больше всего.

Туман за окнами сейчас такой, что не вижу соседний дом- только мутные пятна на месте окон. Апрель, чо! Обожаю межсезонье.

18:08 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
29.03.2013 в 16:39
Пишет Gonzzza:



"Десять правил поведения благородных Тремеров, сформированные сиром Франсуа де Монкорбье спустя пять веков после становления"

читать дальше

URL записи

16:02 

хааалтура

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
ну, или всякий, кто ваяет разного рода сюр, обязан нарисовать бабу под деревьями.

12:34 

Все будет зашибись...

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
... а пока всем картинка с котиком, традиционно кажется так принято говорить?

10:57 

Интересно девки пляшут.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Утро началось задорно. Пришел дед-с-голубями, про которого тут уже не раз писалось, сказал в духе "нужен Есенин и Высоцкий, с березками, ХХС и Троице-Сергиева лавра, которая в Зеленогорске. Две кружки будет" Дальше так и не смог объяснить, что на какой из двух кружек хочет видеть. Путем бесчеловечных пыток удалось выяснить, что храмовые сооружения оба должны быть на одной кружке. Видимо, Высоцкий и Есенин будут на другой весело соседствовать. Я не буду высказывать мнение на тему этого креатива (ага, оба на фоне березок). Потом он пригрозил привести друга и, что характерно привел. Друг обрадовал квестом "ХХС и лавра на кружке, дарить буду теще". Правда, друг оказался адекватнее (тож какой то охранник-уборщик) и от шизовой идее архитектурных совмещений отказался. Ок, с ним договорились. А сам голубиный дед хочет Есенина с Высоцким на одной кружке. И стихи еще читать пробовал, гандооон! никогда еще меня так не бесили люди, читающие мне стихи.

15:39 

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
19.03.2013 в 15:36
Пишет _Эган_:

Доменик. Уточнение диагноза и прочие новости
19.03.2013 в 14:49
Пишет onomori:

Новости о Саше Мендель ( Эленнаре или До). Очень неплохие!!!
1. Консилиум в бесплатном отделении состоялся, человека завтра утром переводят на бесплатное отделение НИИ им. Блохина с сохранением всей терапии!
2. Договор замораживается с сохранением места в клинике и возможностью вернуться в Нейро - Виту в случае необходимости и на реабилитацию, весь отчет по расходам выдан ввиде распечатки расходов ( сканированное изображение будет представлено в документах). Остатки суммы будут выданы на руки.
3. Получены на руки ксерокопии заключений биопсии и КТ, так же будут представлены.
4. У человека не слишком хорошо с почками, может в будущем потребоваться гемодиализ, поэтому сбор средств следует продолжать в том же порядке.
5. Пока неизвестно, как обстоят дела в бесплатном отделении с возможностью дежурить, палаты там не одноместные. Спасибо всем, кто предложил свою помощь, ничто не отменяется, нам следует оставаться по этому вопросу в состоянии боевой готовности. Все новости будут сообщаться по мере поступления.
6. Параллельно происходит выяснение финансовых вопросов с компанией МакС - М, где сделан его полис.
7. Большая просьба - все, кто в перепостах написал " рак третьей степени" в диагноз - это не соответствует истине, исправьте срочно на фактический диагноз " герминогенная опухоль", который был мною указан раньше, он подтвердился и является законченным диагнозом!!!.

URL записи

URL записи

13:43 

я знаю, вы этого ждали

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Мориэль, особенно я думаю, тебе глянется, ибо Ктулху обязан быть где тол рядом! мрачняк, да.

12:54 

наврена типа флешмоба

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Пишет amelia the sad:
19.03.2013 в 12:49


Чумной_Волк, ох щи толпа незнакомцев


URL комментария

18:05 

делать было нечего

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
... и я породил попсу. Потом меня надо будет за это расстрелять.

13:50 

Весна идет,блеать!

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
то есть, музычка. не про весну, но в настроение.
Хотя, если вот прям честно, смысла выкладывать музычку я не особо вижу.

Listen or download Башня Rowan Смешные люди for free on Prostopleer


Listen or download Будет весело и страшно for free on Prostopleer


Listen or download Вы и сами в курсе )))) for free on Prostopleer


Listen or download Тёплая Трасса Победители for free on Prostopleer


Listen or download Тёплая Трасса Три друга for free on Prostopleer

11:30 

Весна. Чуть-чуть мешает метр снега.

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Ну, то есть кому как, а мне внезапно мешает.
Вообще, я весну люблю, нет серьезно. Я любое межсезонье люблю, если разобраться. Хорошее, смутное время, неочевидное даже.
Но чтоб я сдох, как же по весне воротит башню иногда. Как то особенно четко видится стылый предрассветный дождь в лесу. Знаете, когда угли в сером пепле только дымят, тихо так кругом, и уже не темнота, но сумерки. И холодно, дождь шуршит по листьям, и одежда отсыревает за минуту, а ты с матом пробуешь запихать сырые дрова в пепелище так, чтобы оно хоть как то горело, мать его в душу три дуги... Ох,это так хорошо, так дивно спокойно, и как то не знаю как сказать. Нравится, в общем. Хочется.
Еще хочется лошадей. Еще лезет какой то дурной пафос ото всюду, и потом я буду делать рукалицо с себя, и делать вид, что это был не я. Обязательно! Но пока я буду им наслаждаться, да. Надо ловить момент- другого не будет. Другого момента всегда нет, хотя я очень люблю лезть дважды в одну и ту же воду, негодуя потом что она таки другая. Баттхерт мой в такие моменты неизмерим, и хотя я знаю, что он будет, пробую все равно. Я очень упорный. Люблю весну, но метр снега.... Меня убивает этот свет. Чистый белый снег бликует так, что хоть плакать в пору. Не от печали и тонких чувств, а по физиологическим причинам- ярко слишком. И вообще он мне не нравится. Хочу жидкую кашу, грязные бурые сугробы, наводнение на дорогах и все такое. Сдержанно-строгий чистый снег не соответствует моему настроению и злит, падла такая, невозможно как! Но увы, воевать со снегом немного затруднительно. Когда ж ты, падла белая- чистая, растаешь хоть в половину? Где мои говны разливенные? Где, я вас спрашиваю? Где мое личное смутное время, когда погода непонятная и тепло тоже непонятное, потому что к вечеру моря становятся катком замерзшей грязи, а утром тают чуть не до сухой земли? В адекватно выглядящей природе мне сейчас неуютно, блин.

20:46 

люди, реально жопа пришла

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Я Доминика знаю. Я также подозреваю, что эту дневу читают те, кто тоже знает. Помните Джейсона с последней гамильтоновки? Это До. Потратьте минутку времени, зачитайте какой пиздец нагнал хорошего человека. Реально, очень нужен хелп.


15.03.2013 в 20:02
Пишет _Эган_:

Еще немного информации относительно Доменика
15.03.2013 в 15:24
Пишет Amelie Lioneli:

Господа, это серьёзно.
Вкратце.
У моего названного брата Доминика - Рак.
И сейчас моя семья активно собирает деньги на лечение.

Пишет мой крёстный.

Здравствуйте, (друзья)! Вот, возможно, скоро ваша помощь таки понадобится. Сейчас коротко объясню ситуацию.

читать дальше

Человеку 19 лет.
Севсем не тот возраст чтобы... ну вы понимаете.
Пожалуйста, репостните, если не трудно.




URL записи

URL записи

14:59 

типа псевдо-мрачняк

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Закат солнца вручную он такой


13:11 

не мрачняк

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Типа, ночь приходит.


15:19 

флуд

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
... А вот еще по сети летают вяленькие рассуждения на тему "светлая электричка" vs "темная электричка". Чо скажу? Электрички это плохо, п"нятненько? Любые электрички, но!
я ходил в составе электрички N раз, ага. Один раз она прям образцово-показательная была: змейкой через пол полигона, по жале латники, и херать!- в ряды врага, а потом и в стены. Долго к слову,электричка собиралась и шла дооолго. Так вот, я точно могу сказать, зачем электричка нужна, и почему люди ей ходят. Нет, не только чтобы укатать "ту сторону", хотя и это тоже. Просто хождение электричками и то, что бывает после (не важно, отсосал ли состав электрички или наоборот, нагнул чего там собирался) это КАЙФ. Это ни с чем не сравнимый, и я не уверен, что достижимый в других ситуациях и условиях, душевный настрой. Это эмоции, блин. Совершенно особенно окрашенные, самобытные, но елки-палки, офигительные.
Вот... А вы говорите - тупо понагибать. нифига.

волчья яма

главная