00:52 

Апрельские тезисы

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Вообще, люблю апрель. Риалли, особенно его середину, но сейчас тоже ничего. Весь день шел самый обычный дождь. Нас смыло. Сугробы стаяли за день на половину, не меньше. К ночи- туман, клочковатый, густой с леса ползет, хоть пластами нарезай, хоть в клубки его сматывай. Видимости ни к черту нет. Обожаю это тепло и снег.

Слушал группу Трактор Боулинг. Нравится музыка местами, нравятся тексты много где, вообще не нравится вокал. Зачем у них на вокале баба? Она слишком истеричная для этих текстов, блин. Остался в смешанных чувствах. Пафоса еще у них много, и это был бы как раз нужный уровень пафоса, если бы не дамский высокий вокал. Наверное я музыкальный сексист О_о.

Хочу новый монитор и крутой планшет графический домой.

Товарищи, подписавшиеся на дневу из-за картинок про мрачняк- мрачняк будет, но потом. на работе внизапне некогда фуфлыжничать.

Хоббита ж посмотрел! нипонял упарываний по Трандуилу и вообще осознал, что не могу нормально воспринимать эльфа блондина с грузинскими бровями. Зачем Трандуил такой Брежнев? В целом считаю упарывание по фильму сильно преувеличенным.

Шмоток хочу! Конкретно- хочу теплый до охренения ролевой плащ, какого либо вездеуместного цвета. Шит сам не хочу, еще хочу зарплату. Ее хочу больше всего.

Туман за окнами сейчас такой, что не вижу соседний дом- только мутные пятна на месте окон. Апрель, чо! Обожаю межсезонье.

URL
Комментарии
2013-04-02 в 05:52 

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Ага, самое классное время....
А Хоббит... ну я вообще Трандуила не оценила никак.

2013-04-02 в 12:41 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Про Хоббита помолчу, у меня к нему слишком большие личные счеты

А плащ... к какому сроку надо, бро, и какого цвета? Темно-зеленый, темно-синий, коричневый или черный?)

2013-04-02 в 12:55 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Gwailome, ну в идеале- к игре, блин, и либо черный либо такой темной-глухой терракотовый. В реальности же будет такой, какая ткань будет в магазе, когда я пойму, сколько мне ее ваще надо на меня, ибо искать кто пошьет проще, когда ткань на руках... Как бы вот еще осознать, сколько надо на меня на полусолнце? О_о

Гильнарэ, никто не любит Трандуила угу... у нас утром сегодня воды выше щиколотки было при подходе к работе. Только мега хардкорные ботинки в духе " мы любим KISS" спасли меня от утонутия.

URL
2013-04-02 в 12:58 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Чумной_Волк, а чего там шить-то? Обметать края и ворот) если ты ростом до 1.70, то 3 метров при ширине 1.50 хватит, себе так шью сама
Ткань советую покупать на Ботаничке, там большой и дешевый выбор сукна. Могу даже на хвост подхватить в субботу, ибо сама туда поеду
Ну или наше-все-Хохловка

2013-04-02 в 13:10 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Gwailome, а я упырь, то есть я в зелике закупаться думаю... Ростом я меньше 170, но три метра, ага, понятно))

URL
2013-04-02 в 14:56 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Чумной_Волк, а почему упырь? И что у нас в Зелике?

2013-04-02 в 15:21 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Gwailome, упырь ибо по некоторой встроенной системе энергосбережения хочу в Зеленограде ткань купить, благо у нас есть несколько неадекватных швейных магазинов, где бывает всякое. А еще я хочу попробовать прикопаться к швейному производству, которое в соседнем офисе - вдруг у них можно купить. Там неплохие пальтовые ткани я наблюдаю...

URL
     

волчья яма

главная