21:13 

Унылого говна псто

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Далее можно прямо сразу не читать, ибо там не будет ни про игрища ролевые, ни про картинки, ни даже ржачного чего либо. Пост унылого самокопания тут будет. Ну и это, по хорошему его следовало бы сныкать в закрытку ото всех, но вот хуй, ныкать я не хочу, так как эксгибиоционизм моральный детектед.

В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо!

Чета мне кажется, что у меня в одно рыло проистекает какой то кризис отношений. То есть я, совсем грубо говоря, нихрена не счастлив, хотя должно было бы быть по другому. Я почему то либо заворачиваюсь в нецензурную позу камасутры, либо мудак. Ладно, может быть я мудак, спорить не буду. Но едрен-батон, почему я хороший только тогда, когда у меня все хорошо, да и то мне тогда надо угадывать и подстраиваться под партнера? Вот, я заболел, но на работу ходил болеючи, ибо если я на работе не появлюсь в день зарплаты, то хз когда потом ту зарплату получу. И как итог болеющим не поехал после работы в москву тусить. Я мудак, потому что если вышел на работу, то значит физически мог доехать и до москвы. "Я понимаю, что тебе нужно личное пространство" сказала мне она. Да ебать-копать, тут не в том было дело, что мне резко свободы захотелось. Мне было плохо, тупо физически. Но нет, плохо физически не считается проблемой. Зашибись... А если бы я поехал, так скзать превозмогая, то мне бы дали пизды за то, что я недостаточно радостный был бы. А трудно быть разостным, когда ты чувствуешь себя так, чтоп осле подъема на один лестничный пролет приходится отдыхать... То есть, не поехал - мудак, поехал бы- все равно мудак. Потому что я хороший ролевик, но отыгрывать радость активно помирая могу не всегда. ВОистину-
Полна добра и подвига жизнь космоморяка!
Ну и вообще если обощать- то как то так получается, что всегда, когда у меня какая либо проблема и я о ней хочу поговорить, я мудак. Либо потому что гружу неинтересной херней, либо потому что мозги выношу, либо потому что это и не проблема вовсе. Мать же вашу, что, сложно признать, что не понятная тебе, эта проблема является проблемой для меня? Непосильная такая штука? Ну или по крайней мере не так откровенно демонстрировать, насколько оно посрать. И, неужели на 100500 повторов за этак несколько лет, нельзя было запмонить, что если я говорю "у меня проблема" это не означает, что я прошу в эту секунду насовать мне полную жопу мотивирующих огурцов? Я хочу поделить проблемой, а не послушать какая я тряпка и что у настоящего мужика таких проблем не бывает. Не знаю, может и не бывает, ну так и у меня хуя нет по природному замыслу.
Колесо вращается, на барабане "Сектор Приз" -
Из человека вылупляется демон-принц!

А еще этот кайф, когда не моги косо глянуть на что либо, не моги сказать, что не согласен. Не согласен-мудак. А совместный досуг- о, это песня. Кроме секса, риалли очень сложно что то совместить. Ей не нравятся мои увлечения, а мне, что уж тут, не нравятся ее. И если мы, допустим, чудом собираемся на одну ролевую игру, то без сканедала это не обойдется. Она ж туда не хочет, это одолжение вообще, что едет. К слову, об одолжениях. Каким то чудесным образом выясняется, что она их дофига мне делает, а я мудак не замечаю. Ну мудак, что взять то?

Зато никогда не заржавеет сказать, как у меня все плохо. Вот правда, я все время слышу, как плохо я живу, как плохо все кругом, и какое священное счастье что она вообще оказывается рядом. Что то мне это поднадоело. Так и тянет спросить- а ты, подруга, вообще когда нибудь бываешь счастлива? Я, кажется, уже не очень. И, главное, если я скажу вот все это, только в мягкой форме, то я снова стану мудак, так как не ценю, придираюсь и настроение порчу. Ну зашибись же ваще!Так зачем ты тогда вообще со мной продолжаешь быть, подруга? И почему любое мое "не хочу" этоп реступление перед человеством? Что за херня, с запихиванием меня в некую ролевую модель, только отыгрывая которую я могу быть хорошим? Вот Вам, блять, гиперпространство! Вот Вам космоса глубины!
Наверное, в скором времени я таки спрошу, любит она меня, или какую то красивую картинку, которую сама же и придумала. В том, чтобы соотвествовать этой картинке есть некий мазохистский кайф, не спорю, но от меня ж хотят не только чтоб соотвествовал, а чтоб искренне таким был. Не соглашался с ней, потому что делаю уступку хорошему и любимому человеку, а правда искренне хотел!
У навигатора из глаз текут сгоревшие мозги! А я чета не могу нарочно начать хотеть или не хотеть. И, да, мой любимый парадокс: не хочешь и говоришь об этом- мудак. Не хочешь, но делаешь уступку- все равно мудак, потому что не искренне. Ну и да, имеешь проблему, но еще не решил ее- опять мудак. Ващета, если бы я уже решил проблему, ее бы не было, но это детали.
Смысл песни- я мудак.

URL
Комментарии
2013-04-09 в 21:37 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
гы) ты прям мальчег)

2013-04-09 в 21:42 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
О.Г., ф плане?)

URL
2013-04-09 в 21:45 

Лауреитэ Лосселоте
Вроде как не мое дело, но раз уж ты выложил сам... Знакомая такая вещь - когда хочется просто пожаловаться (а ныть периодически хочется всем, даже самым маскулинным самцам), а тебе в ответ - да херня это все, соберись, тряпка! Или еще лучше - ненужные советы, когда нужно было, чтоб заткнулись и послушали.
Превозмогай, что еще остается...)

2013-04-09 в 21:48 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Лауреитэ Лосселоте, превозмогание - это наше все! "В мрачном мире будущего есть только война и ОГРОМНЫЕ наплечники" (с)

URL
2013-04-09 в 22:42 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
типичное состояние мужика посравшегося с начавшей надоедать девкой

2013-04-09 в 22:59 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
О.Г., ну тут как бы в чем ботва... не знаю, как у геев, а вот у лесбиянок, по моему личному опыту, одна точно всегда мужик. Ну, в той или иной степени занимает его экологическую нишу в паре. Иногда должность мужика оказывается переходящим знаменем. Волей судеб, в моей ячейке мужик чаще я. Отсюда специфичность быта)

URL
2013-04-09 в 23:42 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
ну вот я об этом же)

хотя мальчик, девочка, какая в попу разница!

социум он такой социум.

2013-04-09 в 23:47 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
О.Г., в попу - решительно никакой разницы быть не должно... наверное. ))) а вот синхронный ПМС - это да... Это разница! Вот где истинная жэсть и угар. Вот от чего даже Кхорн в ужасе бежит)))))

URL
2013-04-10 в 00:07 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
синхронный пмс... ужоснах, именно от этого турецкие султаны ходили на войну)

2013-04-12 в 12:33 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
А поговорить совсем не выходит?

При общем пмс лучше на это время разбежаться *вспоминает свой опыт*

Выздоравливай, солнц)

   

волчья яма

главная