09:53 

моб от Quistis Trepe

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.
мне выпало Март 2007
вот этот пост:


Весна. пришла. и теперь всюду полно зеленых пахучих листьев. они в одночасье вылезли из черной каллиграфии ветвей, закрывая собой ночное небо и бледную луну,а днем не важно. И что? а ничего, пусто мне. Пусто и пыльно в моей душе. Пора бы радоваться, и откуда-то изнутри кричит во мне эта пыльная пустота: Идиот!! ну что же ты, братишка? ты ж так ждал ее, так хотел.... а мне нечего ответить. устал я. устал и все тут. ничего не хочу. Хочу, как это ни странно, в лес. Снова воду из болота пить, спать на куче лапника у костра. просыпаться от холода и тумада, перед самым рассветом, а засыпать уже глухой ночью. Есть что придется, и где прилется, петь песни под чужую гитрару, поить приютивших меня своим спиртом, и когда все песни спеты, и слова сказаны, и все уже обсудили и обо всем помолчали, засыпать у чужого костра в чужом тепле, чтобы утром просыпаться до света от своего собствеггого холода. хорошо мне было тогда...

камент: Написано было тогда, когда на общий депрессняк наложилось острое желание выехать куда-нибудь на поиграться. В принципе теперь мне стал несколь чужд столь романтический способ выражения своих мыслей, но ощущение это возникает и по сей день иногда. Особенно тогда, когда кататься на полигоны и спать у костра становится ну совсем не сезон. Я вообще чертовски логичен.

URL
   

волчья яма

главная