Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

флешмоб от Эвил

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Желающие получают в комментах три названия несуществующих произведений. А потом тут же в комментах рассказывают, про что были бы эти произведения, если бы они их написали.
Затем (при желании) получившиеся анонсы публикуются уже в вашем дневнике. С информацией о флэшмобе.

мне досталось следующее:

читать дальше

URL
Комментарии
2008-11-14 в 14:24 

~ DOOM DADA ~
Желаю))

2008-11-14 в 15:01 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
OMCG! Ты жжошь без флеймера!))))
Кстати... 2 пункт... все таки напиши в виде креатива) Было б классно)
Само собой... ЖЕЛАЮ!)

2008-11-14 в 18:52 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ лови:

1. Зима и сигаретные пачки.
2. зеленая пустыня.
3. жизнь вне.


Evyl, just Evyl...
1. кофе и бензин.
2. разница есть.
3. закат солнца вручную.

URL
2008-11-14 в 22:57 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк пасиб) думаю я их даже напишу))

2008-11-15 в 21:46 

~ DOOM DADA ~
вот. типа написал..

1. Зима и сигаретные пачки.

Было холодно. Хлопьями падал снег, а среди белого безмолвия шёл человек. Снег падал на его плечи, выбелив волосы прежде времени, но идущий этого не замечал, ведь он шёл домой. Он не торопился. Идти было далеко,, и любой другой человек воспользовался бы транспортом, но этот не любил машины, а любил трамваи, но они уже не ходили так поздно. Уже стемнело, и фонари улиц осветили уставшее лицо, когда он остановился под одним из них ,засовывая руку в карман. Пачка. Пачка сигарет.. Пустая. Ещё одна.. и тоже пусто.Другой карман.. Пальцы свело от холода, ведь человек не взял с собой печаток.Деревянными пальцами вытащить пачку на свет.Одна. Среди этих пустых пачек для него нашлась одна последняя сигарета. Путник с облегчением прикурил, наполняя дымом лёгкие и, поднимая голову,понял что он дошёл и может остановиться. Комкая пустые сигаретные пачки и выбрасывая их в урну у подъезда, человек думал так:
"В конце пути лишь в одной я нашёл то что искал." Держа сигарету в пальцах, он смотрел на одно единственное окно, светящееся в черноте двора. Его ждали.

2. зелёная пустыня.
Аэромобиль сделал остановку возле одного из домов. Из кабины выскочила девушка в костюме, смахивающем на одеяние аквалангиста, разве что без маски и кислородных баллонов. Кодовый замок опознал отпечаток, и она стремительно вбежала в просторную кабину скоростного лифта.Тот кого она искала жил на 45 этаже жилого небоскрёба.
Лифт домчал быстро и вот посетительница профессора Мелвина, доктора наук, уже вовсю трезвонила в дверь. Профессор подошёл на удивление быстро для своих 247 лет - в этом далёком будущем люди жили намного дольше благодаря высоким технологиям.
- О, Марта, я и не думал что ты навестишь меня сегодня. Что случилось?Проблемы в лаборатории??
- Профессор, вы должны это видеть! Ваш проект..Пойдёмте скорее! - Марта, помощница профессора в институте биологии, была от волнения сама не своя. Но все равно ей пришлось немного подождать пока профессор Мелвин переоденется в свой костюм,похожий на такой же,как и на аспирантке.
- Ну вот, - он улыбнулся и лицо прорезало ещё несколько морщин, - теперь я охотно последую за тобой. Что ты хочешь мне показать?..
Транспортное средство за какие-то полчаса принесло их на окраину самой огромной пустыни. Солнце нещадно жгло, однако благодаря защитным костюмам Марта и профессор не испытывали дискомфорта.
- Это произошло вчера, как вы и просили мы наблюдали за пустыней... - начала было девушка но профессор остановил её. Он уже успел увидеть то, о чем она ему собиралась рассказать. Среди моря песка возвышалось то, что возвышаться не могло вопреки всем законам - вцепившись корнями в песок,вверх тянулось дерево.Корни были большими и длинными, ведь где-то там,на неописуемых глубинах, была вода. Искривлённый ствол, расходящиеся ветки и несколько листьев пыльно-зелёного цвета. Небывалый прецедент. Марта была не в силах сдержать восторга.
- Профессор, это же сенсация! Это такое событие! Вы же всю жизнь положили на эти исследования и эксперименты и сегодня все усилия оправда..- она резко осеклась, потому что старый профессор осел на раскалённый песок и улыбнувшись умер. Он наконец смог осуществить свою мечту. Под палящим солнцем Марса.

3. жизнь вне.

В комнате перед монитором компьютера за столом спал мальчишка. Сегодня он совершил много подвигов. Он рубил монстров, спасал принцесс, прыгал через пропасти и на бешеных скоростях обгонял поезда. Сегодня он помог защитить отряду эльфов важный бастион, смог решить пару трудных головоломок. Монитор горел синим, открытая страница форума пестрела сообщениями чата.

- ..А как я сегодня гоблинов замочил! рраз!раз!..
- Главное что бастион этим тварям не отдали.
- Да вы вообще тру! Но завтра на мастера идти..Осилим?
- Что там осиливать! себя проапгрейдить - и все!
- Я из-за проклятых пол - линейки потерял((
- В следующий раз топором махай лучше! XDD
......
И безликие чатлане все продолжали и продолжали обсуждать как и кто сколько потерял или получил в сегодняшней битве. А мальчик спал. И к нему уже подбиралось новое утро,новый день и новая жизнь. жизнь вне.

2008-11-18 в 16:45 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ оу..а философски так вышло....

URL
2008-11-18 в 19:11 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк я старался)) правда не рассчитывал что так получится,конечно))

2008-11-18 в 22:00 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ ну так вышло вполне так интересно и очень с чувством)

URL
2008-11-19 в 00:34 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк спасибо )*смущаетсо* во мне почти загнулся писатель)

   

волчья яма

главная