13:31 

флешмоб от Эвил

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Желающие получают в комментах три названия несуществующих произведений. А потом тут же в комментах рассказывают, про что были бы эти произведения, если бы они их написали.
Затем (при желании) получившиеся анонсы публикуются уже в вашем дневнике. С информацией о флэшмобе.

мне досталось следующее:

1. По ту сторону заката.
Космоопера с элементами фентези, или фентези с элементами космооперы,это как посмотреть. Средиземье, 7 эпоха, технологический прогресс не стоит на месте, паровой двигатель, двигатель внутреннего сгорания, порох, и как следствие автомат вполне освоены мирными жителями. нефть, уран и прочие радости являются монополией гномов, понемногу начинается разработка кибертехнологий, гном с мехаинческой рукой или ногой это теперь не редкость, куда реже можно увидеть его БЕЗ таких примочек. Оставшиеся по каким то причинам и не уплывшие на запад эльфы наоборот, делают ставку на развитие биотехнологий, играют понемножку с геномом, управляемые мутации, которые им так полюбились порой дают очень странные эфекты. Люди, как всегда, занимаются всем и помногу, в общем, идет нормальная цивилизованная жизнь.. НО не все старые легенды еще забыты, так например, не забыта легенда о священной ЗАпадной земле. КОманда энтузиастов, состоящая из гнома-изобретателя, эльфа с не до конца ясными генными модификациями (говорят, что то когда-то пошло не так..) и человека, исследователя фольклера, по дещевке покупают списанную с верфей космическую баржу, и опираясь на теорию, разработанную этим самым этнографом, энтузиазм эльфа и некий загадочный прибор, созданный гномом, отправляются в космос, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие в мире острова (а может быть целого материка) скрытого от глаз всех остальных обитателей этого самого мира некими древними технологиями. Странный случай свел всю команду вместе, но только ли научный интерес движет каждым из них? Что каждый из них скрывает от остальной команды и что за загадочный спонсор, предлагающий им свою помощь в этом, по сути дурацком, начинании?

2. Экосистемы планеты Шелезяка (более известной как Мендрегард).
Серия небольших юмористических рассказов, написанных в форме дневника. Повествование ведется от лица одного из исконных обитателей планеты, по совместительству являющимся начальником небольшой базы, находящейся в самом что ни на есть медвежьем углу. Будни Железных Воинов, простой армейский юмор, множество забавных ситуаций, возникающих буквально ан пустом месте, совсем неочевидных проблем (идет проверка из центра, а на складе куда-то потерялось три цистерны прометия, и терминаторы, хитро щуря окуляры, не сознаются ни в чем, но говорят, что шашлыки удались на славу). Но дружный коллектив, не смотря на вопиюще собственное радолбайство раз за разом справляется с возникающими трудностями, проявляя удивительную смекалку и соверешенно нестандартный подход буквально ко всему.


3. Методическое пособие по воспитанию хаосмарина. По сути продолжение предыдущей книги, все тот же стиль от первого лица, но теперь это уже не серия рассказов, а полноценный роман. на базу под красивым названием 1010100101101/101 прибывает пополнение. Для усиления их гарнизона к ним ссылатеся, неиначе за какие-то грехи взвод кхорнатов и порядок, только только установившийся в неком нормальном состоянии, летит в Око УЖаса полным ходом. Кхорнаты скучают, поскольку войны не предвидится, и как следствие, создают проблемы и себе, и всем окружающим. НАчбазы бегает с больной головой, считая убытки, потери среди техники и пытаясь ка кто все это разрулить... Его подчиненные тем временем измышляют хитрый план, ка ксделать так, чтобы кхорнатов с базы убрали к Императору подальше, ни это им почти удается... Но, именно в этот момент случается нечто из ярда вон выходящее, и помощь рогатых берсерков становиться ка кникогда воевременной. В итоге все получают чего хотели. перед лицом общей проблемы кхорнаты учатся аккуратно относиться к тому, что их окружает и не ломать по 10 раз на дню дверь, которая открывается почему то только в одну сторону, железные воины же учатся закрывать глаза на маленькие недостатки своих временных союзников...

URL
Комментарии
2008-11-14 в 14:24 

~ DOOM DADA ~
Желаю))

2008-11-14 в 15:01 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
OMCG! Ты жжошь без флеймера!))))
Кстати... 2 пункт... все таки напиши в виде креатива) Было б классно)
Само собой... ЖЕЛАЮ!)

2008-11-14 в 18:52 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ лови:

1. Зима и сигаретные пачки.
2. зеленая пустыня.
3. жизнь вне.


Evyl, just Evyl...
1. кофе и бензин.
2. разница есть.
3. закат солнца вручную.

URL
2008-11-14 в 22:57 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк пасиб) думаю я их даже напишу))

2008-11-15 в 21:46 

~ DOOM DADA ~
вот. типа написал..

1. Зима и сигаретные пачки.

Было холодно. Хлопьями падал снег, а среди белого безмолвия шёл человек. Снег падал на его плечи, выбелив волосы прежде времени, но идущий этого не замечал, ведь он шёл домой. Он не торопился. Идти было далеко,, и любой другой человек воспользовался бы транспортом, но этот не любил машины, а любил трамваи, но они уже не ходили так поздно. Уже стемнело, и фонари улиц осветили уставшее лицо, когда он остановился под одним из них ,засовывая руку в карман. Пачка. Пачка сигарет.. Пустая. Ещё одна.. и тоже пусто.Другой карман.. Пальцы свело от холода, ведь человек не взял с собой печаток.Деревянными пальцами вытащить пачку на свет.Одна. Среди этих пустых пачек для него нашлась одна последняя сигарета. Путник с облегчением прикурил, наполняя дымом лёгкие и, поднимая голову,понял что он дошёл и может остановиться. Комкая пустые сигаретные пачки и выбрасывая их в урну у подъезда, человек думал так:
"В конце пути лишь в одной я нашёл то что искал." Держа сигарету в пальцах, он смотрел на одно единственное окно, светящееся в черноте двора. Его ждали.

2. зелёная пустыня.
Аэромобиль сделал остановку возле одного из домов. Из кабины выскочила девушка в костюме, смахивающем на одеяние аквалангиста, разве что без маски и кислородных баллонов. Кодовый замок опознал отпечаток, и она стремительно вбежала в просторную кабину скоростного лифта.Тот кого она искала жил на 45 этаже жилого небоскрёба.
Лифт домчал быстро и вот посетительница профессора Мелвина, доктора наук, уже вовсю трезвонила в дверь. Профессор подошёл на удивление быстро для своих 247 лет - в этом далёком будущем люди жили намного дольше благодаря высоким технологиям.
- О, Марта, я и не думал что ты навестишь меня сегодня. Что случилось?Проблемы в лаборатории??
- Профессор, вы должны это видеть! Ваш проект..Пойдёмте скорее! - Марта, помощница профессора в институте биологии, была от волнения сама не своя. Но все равно ей пришлось немного подождать пока профессор Мелвин переоденется в свой костюм,похожий на такой же,как и на аспирантке.
- Ну вот, - он улыбнулся и лицо прорезало ещё несколько морщин, - теперь я охотно последую за тобой. Что ты хочешь мне показать?..
Транспортное средство за какие-то полчаса принесло их на окраину самой огромной пустыни. Солнце нещадно жгло, однако благодаря защитным костюмам Марта и профессор не испытывали дискомфорта.
- Это произошло вчера, как вы и просили мы наблюдали за пустыней... - начала было девушка но профессор остановил её. Он уже успел увидеть то, о чем она ему собиралась рассказать. Среди моря песка возвышалось то, что возвышаться не могло вопреки всем законам - вцепившись корнями в песок,вверх тянулось дерево.Корни были большими и длинными, ведь где-то там,на неописуемых глубинах, была вода. Искривлённый ствол, расходящиеся ветки и несколько листьев пыльно-зелёного цвета. Небывалый прецедент. Марта была не в силах сдержать восторга.
- Профессор, это же сенсация! Это такое событие! Вы же всю жизнь положили на эти исследования и эксперименты и сегодня все усилия оправда..- она резко осеклась, потому что старый профессор осел на раскалённый песок и улыбнувшись умер. Он наконец смог осуществить свою мечту. Под палящим солнцем Марса.

3. жизнь вне.

В комнате перед монитором компьютера за столом спал мальчишка. Сегодня он совершил много подвигов. Он рубил монстров, спасал принцесс, прыгал через пропасти и на бешеных скоростях обгонял поезда. Сегодня он помог защитить отряду эльфов важный бастион, смог решить пару трудных головоломок. Монитор горел синим, открытая страница форума пестрела сообщениями чата.

- ..А как я сегодня гоблинов замочил! рраз!раз!..
- Главное что бастион этим тварям не отдали.
- Да вы вообще тру! Но завтра на мастера идти..Осилим?
- Что там осиливать! себя проапгрейдить - и все!
- Я из-за проклятых пол - линейки потерял((
- В следующий раз топором махай лучше! XDD
......
И безликие чатлане все продолжали и продолжали обсуждать как и кто сколько потерял или получил в сегодняшней битве. А мальчик спал. И к нему уже подбиралось новое утро,новый день и новая жизнь. жизнь вне.

2008-11-18 в 16:45 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ оу..а философски так вышло....

URL
2008-11-18 в 19:11 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк я старался)) правда не рассчитывал что так получится,конечно))

2008-11-18 в 22:00 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
+Gackt+ ну так вышло вполне так интересно и очень с чувством)

URL
2008-11-19 в 00:34 

~ DOOM DADA ~
Чумной_Волк спасибо )*смущаетсо* во мне почти загнулся писатель)

     

волчья яма

главная