Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

из наблюдений.

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
все далее сказанное справедливо в большей степени для товарисчей, увлекающихся словесными видами ролевых, основано на наблюдении за такими товарсчами и, в чем-то на личном опыте. Возмножно, оно и не для всех верно, но вот мне чего то постоянно попадается.
итак, тезисы.
у ролевика обычно есть несколько персонажей, которых он ведет дано, они обладают большой историей, с ними связано куча всего, всяких воспоминаний, хохм и прочего... это иногда давольно разные по типажам товарищи, иногда более-менее одностилевые (зависит от конкретного человека и по сути не важно). ну, и есть еще обычно три вагона проходных персов, но мы их не берем сейчас, мы рассматриваем именно таких вот монстров, с которыми игралось долго, которые почему-то застряли в "информационном поле"...у этих персов в сознании игрока есть некая ротация. то есть сегодня он ощущает родство с персом А и хочет играть им или чем то похожим, а через, допустим месяц, та же ботва происходит с персом Б, и ан вершину личного рейтинга выходит он. Такой своеобразный зодиак. это первый тезис, и он очевидный.. а вот дальше- интересное.

первое: переключить с перса на перса может любая случайная ассоциация, песня там, картинка, пейзаж какой-нибудь, анекдот и т.д. второе: переключает с большей вероятностью на того перса, с которым сейчас общественность, и особенно потенциальный ДМ меньше всего хочет встречаться и играть. шит хеппенс, так сказать.

URL
Комментарии
2008-12-18 в 21:16 

Лоарр
Oh Gravity, Thou Art a Heartless Bitch!
согласен, камрад.
Часто сталкивался с этим...

2008-12-18 в 21:27 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Houli вот. уже один высказался в плюс этой теории. хотя, мне вот кажется, что я все же велосипед изобретаю...

URL
2008-12-18 в 21:29 

Лоарр
Oh Gravity, Thou Art a Heartless Bitch!
Чумной_Волк велосипед - не велосипед, но правду говоришь.

2008-12-18 в 21:42 

Чумной_Волк
Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.
Houli угу..я могучий теоретик)

URL
   

волчья яма

главная